新闻通知
  设为首页  
校工会组织单身教工参与北京部分高校“走进生活”单身教职工联谊活动
发布时间:2010-06-06   发布者:校工会



    六月的北京,鲜花盛开,绿树成荫。校工会为贯彻落实科学发展观,为教职工办实事、办好事,搭建单身教职工相互交流与沟通的平台,于6月6日组织我校10余名青年单身教职工参加了由北京大学、北京林业大学、北京语言大学、中国矿业大学、中国石油大学、北京体育大学等6所高校联合组织的“走进生活”单身教职工联谊活动。
    活动在北京市海淀区鹫峰国家森林公园(林大西山林场)举行,参加活动的共有来自6所高校及相关单位的100余人。活动分两部分进行,上午进行联谊活动,首先由各高校教职工集体上台分别进行自我介绍,展现个人风采,而后进行了第一次握手、送出爱心卡等活动。下午进行了登山活动。
    通过本次活动,为单身教职工搭建了相识、相处、相知平台,加强了我校单身教职工与其他高校教职工之间的交流与沟通。

版权所有© 中国矿业大学(北京)工会
通讯地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083 邮箱:gonghui@cumtb.edu.cn