新闻通知
  设为首页  
校工会举办2014教职工拔河比赛
发布时间:2014-05-13   发布者:校工会



    

    5月13日下午,由校工会组织的2014教职工拔河比赛在家属区操场举行。比赛由校工会副主席冀帅领主持。
    冀帅领首先做了赛前动员:校工会组织教职工拔河比赛,是为了丰富教职工业余文体生活。活动对于加强教职工之间的沟通,增进友谊,促进和谐,增强凝聚力,有着积极的意义,希望大家本着友谊第一、安全第一,比赛第二的原则,秉承我运动、我健康、我快乐的理念,团结合作,取得好的成绩。
    拔河比赛共有12个分工会参加,参赛教职工200余名。比赛中各分工会参赛教职工齐心合力、团结协作,拉拉队助威声、加油声彼此起伏,充分展现了各参赛队力争上游的精神风貌。经过激励角逐,理学院工会获得第一名,化学与环境工程学院工会获得第二名,机电与信息工程学院工会和机关工会并列第三名。
    本次比赛充分体现了矿大人团结合作、迎难而上的良好精神风貌。

 

版权所有© 中国矿业大学(北京)工会
通讯地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083 邮箱:gonghui@cumtb.edu.cn