您现在的位置:网站首页 > 新闻
我校离退休党员参观平北抗日战争纪念馆
(2016年10月20日)

 

 

 

 

 

10月19日,我校离退休党委组织离退休党员参观平北抗日战争纪念馆,60余名老党员参加了活动。

老党员们对组织活动充满激情,接到活动通知后纷纷报名。活动当天,报名的老同志悉数到场。参观过程中,大家一边聆听解说员讲解,一边低声交流,重温历史,感怀先烈,爱国之情溢于言表。

此次活动,离退休党委的工作人员按照学校领导要求,认真做好每一个环节的服务工作,确保离退休老党员的安全。活动结束后,离退休老同志们对此次活动表示满意,同时希望学校今后能组织更多的类似活动。

平北抗日战争纪念馆位于龙庆峡景区入口处,纪念馆于1997年7月开馆,建筑面积550平方米,展线长130米。馆名"平北抗日战争纪念馆"由原冀热察挺进军司令肖克同志题写。该地已被民政部命名为全国爱国主义教育基地之一;被北京市人民政府定为市级烈士纪念建筑物保护单位;青少年教育基地。

 

 

 

中国矿业大学(北京)离退休处人员管理处 | 地址:北京市 海淀区 学院路丁11号 | 邮编:100083