您现在的位置:网站首页 > 新闻
学校离退休老同志情牵沙河校区
(2016年11月17日)

 

 

 

 

 

11月16日上午,我校40余名离退休老同志来到沙河校区参观指导工作。校长助理、沙河管委会主任范中启,常务副主任乔红兵,离退休人员管理处处长刘社育等陪同参观。

在多功能厅中,范中启对老同志们的到来表示热烈欢迎,希望大家继续关心和支持沙河校区的发展。乔红兵介绍了沙河校区基本概况、修缮改造工程一期完成情况和2017年新生入住准备情况,并详细展示了改造后的沙河校区校园风貌。

会后,老同志们饶有兴致地参观了沙河校区三个广场、十二个绿化主题园、中控室、教室、实验室、校医院、学生食堂、地下锅炉房及配电室和田径运动场等,并对校园环境赞不绝口。大家表示,沙河校区校园虽然不大,但对改善学校办学条件、实现矿大新百年目标有着重要意义。

 

 

 

中国矿业大学(北京)离退休处人员管理处 | 地址:北京市 海淀区 学院路丁11号 | 邮编:100083