您现在的位置:网站首页 > 新闻
我校参加北京市老教育工作者北片高校文艺演出
(2017年06月23日)

 

 

我校党委副书记王忠强观看演出

 

我校口琴队正在表演

“颂歌献给党,喜迎十九大”,为迎接党的“十九大”顺利召开,讴歌中国共产党领导中国人民进行革命、建设、改革所取得的伟大功绩,展现北京教育系统老同志爱党、爱国、永远跟党走的政治本色,6月21日,北京老教育工作者北片高校文艺演出在北京航空航天大学举行,我校离退休口琴队参加了演出。我校党委副书记王忠强、离退休处负责人和30多名离退休老同志共同观看了演出。

在学校领导的支持下,我校离退休处积极组织,离退休老同志踊跃参与。演出现场,我校口琴队演奏了“单簧管波尔卡”、“我们的生活充满阳光”。节目昂扬向上,反映了在以习近平同志为核心的党中央领导下,全国人民沐浴着改革开放、“一带一路”的春风,凝心聚力、奋发图强,生活充满阳光的喜悦心情。表演精彩纷呈,现场掌声不断。

本次活动由北京市委教育工委、北京市教委主办,北京教育老干部活动中心、北京老教育工作者总会、北京航空航天大学承办,13支代表队参加了演出。

 

 

 

中国矿业大学(北京)离退休处人员管理处 | 地址:北京市 海淀区 学院路丁11号 | 邮编:100083