致全体教职工和同学一封信

广大教职员工、同学们:

  为实现学校“一年一变样、三年大变样、五年达标创优”的目标,在校领导的高度重视下,在广大师生员工的支持下,根据学校发展规划,大学生公寓综合楼工程于4月份正式开工建设,预计明年7月份底交付使用。

  大学生公寓综合楼的建成,将从根本提高学校基础硬件设施水平,大大改善我校学生的住宿,拓展同学文化活动场所。可以说,大学生公寓综合楼的建设,关系着矿大的发展,关系着矿大近万名师生员工的憧憬与未来,是一项民心工程和希望工程。

  但在施工过程中,施工噪音、粉尘以及交通限制等因素,肯定会给大家的正常生活和学习带来不同程度的不便和影响。在此,热切希望广大师生员工能够给予充分的理解和支持。同时,也真诚欢迎大家对施工提出好的意见和建议。我们会积极采取各种手段,将这种不便和影响降到最低。

  让我们以饱满的热情投身到学校的建设和发展,为建设多科性、研究型、开放式高水平大学而努力奋斗!

基建处

2006年5月