中国观赏石博览会 2008携手奥运北京精品展即将开幕

  为弘扬绿色奥运、科技奥运、人文奥运精神,圆赏石界携手奥运、奉献奥运,为北京奥运增光添彩的梦想,中国观赏石协会与中国矿业大学(北京)定于2008年5月8日—5月15日,在中国矿业大学(北京)联合举办以“携手北京奥运 弘扬赏石文化”为主题的“中国观赏石博览会.2008携手奥运北京精品展”。

  这次观赏石博览会将有来自全国各地观赏石协会、观赏石之乡、收藏观赏石的企事业单位及台湾中华赏石协会、韩国寿石协会等共33个展团参展,参展展品1000余方。展品集中了造型石、图纹石、矿物晶体、古生物化石、特种石五大类观赏石精品,既有古代四大名石(灵璧石、太湖石、昆石、英石),也有近年来广为石界喜爱的大化石、摩尔石、玛瑙石、风凌石、雨花石、长江石、黄河石、金海石、五彩石、草花石及各类矿物晶体等。

  欢迎广大师生员工前往参观。

  展会时间:2008年5月8日—5月15日

  展会地点:中国矿业大学(北京)科技会馆