公示公告

  根据学校工作需要,在民主推荐后备干部工作的基础上,校党委常委会研究确定了部分干部拟任职人选,并组织进行了认真考察。经2008年5月20日校党委常委会议研究,决定对拟任职人选予以公示。

  一、拟任职人选

  孙长芸为党委组织部部长、统战部部长
  刘宗光为研究生院研究生培养管理处处长
  徐志强为化学与环境工程学院常务副院长

  二、公示期限
  2008年5月21日至5月27日


  三、反映意见的方式
  在公示期内,学校任何单位和个人如对拟任职人选有异议,可通过来信、来电、来访、电子邮件等方式向校党委组织部和纪委反映问题和意见。联系电话:62331596(组织部),62331431(纪委办公室),电子邮件:zzb@cumtb.edu.cn


  四、对反映意见的要求
  反映意见要本着对学校和干部本人高度负责的态度,内容要实事求是、具体、详实、准确。
  1.以单位(部门)名义反映意见的要加盖单位公章;
  2.以个人名义反映意见的应署真实姓名、单位和联系方式;
  3.反映问题中,涉及时间、地点、经过、证人等要事实清楚或基本清楚;
  4.对无实质性内容的匿名信、来电和来访一般不作调查。对虽未署名,但反映问题线索清楚,有据可查的,将及时予以核实。
  5.对反映问题中,有故意捏造事实,诬陷他人的,一经查实,将视情节轻重给予处理。
  6.接待单位和个人对群众反映的问题要严格保密。
  特此公告

中共中国矿业大学(北京)委员会

二○○八年五月二十一日