关于启用中国矿业大学(北京)新邮件系统的通知

  各院、部、处、室,各有关单位:

  为了更好地为学校广大师生提供稳定、可靠、易用的大容量电子邮件服务,现代教育技术中心近期对电子邮件系统软硬件进行了全面更新升级,升级后的邮件系统首先向学校教职员工免费开放。新的邮件系统定于2008年6月10日(星期二)正式启用,届时旧邮件系统将停止收发邮件。

  新邮件系统启用后,将有效解决用户邮箱空间问题,教工用户的邮箱空间将由原来的10兆升级为100兆,同时每个用户享有100兆的网络硬盘存储空间。

  新邮件系统的web登陆地址是:http://mail.cumtb.edu.cn/,新邮件系统的客户端配置保持不变,用户可以直接使用原有邮件系统的用户名和密码登陆新的邮件系统。

  新邮件系统启用后,旧邮件系统将不再进行邮件的收发。在2008年7月1日24:00之前,用户可以通过http://oldmail.cumtb.edu.cn/访问旧邮件系统,读取原邮件系统内的邮件。

  用户在使用新邮件系统过程中,有任何疑问请直接与现代教育技术中心联系,联系电话:62331630、62331953,或发Email至:mailmanager@cumtb.edu.cn。

  特此通知。

现代教育技术中心

二〇〇八年六月五日