首轮岗位聘任公示公告

  根据《中国矿业大学(北京)岗位设置管理暂行办法》、《中国矿业大学(北京)首轮岗位聘用工作实施方案》等文件精神,我校自2008年6月13日起进行教师和其他专业技术岗位首轮聘用工作。在个人申报、所在单位推荐、学校岗位聘用工作资格审核小组审核的基础上,2008年7月12日学校召开岗位聘任委员会全体委员会议,审定了各级岗位拟聘用人员,现将审定后的教师正高级及其他专业技术各级岗位拟聘用人员名单予以公示。

一、公示期限

  2008年7月14日至2008年7月19日

二、公示方式

  1.公示名单在1号办公楼前宣传橱窗公布

  2.公示名单发至各学院和有关部门

三、反映意见的方式

  在公示期内,学校任何单位和个人如对公示名单有异议,可通过来信、来电、来访等方式向岗位聘用工作办公室(1号办公楼101室、103室)或岗位聘用工作监督小组反映问题和意见。

  工作时间:公示期内每天上午9:00—11:00

  联系电话:62331878 62331204

四、对反映意见的要求

  反映意见要本着对学校工作高度负责的态度,内容要实事求是、具体、详实、准确。

  1.以单位(部门)名义反映意见的要加盖单位公章;

  2.以个人名义反映意见的应署真实姓名、单位和联系方式;

  3.接待单位和个人对群众反映的问题要严格保密。

岗位聘用工作办公室

(人事处代章)

2008年7月7日