关于对所有来访外宾及归国人员办理登记的通知

各院、部、处、室,各有关单位:

  根据北京市教委国际合作与交流处关于《甲型H1N1流感防控工作会议》相关精神,为了防止甲型H1N1流感疫情进一步扩大,加强出入境人员的自我保护意识,严格做好防控工作,现将会议精神转发并通知如下:

1、 凡邀请境外人员来校参加交流活动的,如确有需要近期举办的,需适当缩小活动规模、压缩活动时间、减少人员的接触范围,并提前请示校领导,经批准后同时到国际合作与交流处和卫生所登记。

2、 于近期参加因公出访团组前往疫区国家的教师,回京后请在第一时间联系学校的卫生所,并尽可能的在家进行为期一周的隔离观察。

3、 校际交换生、留学、探亲或旅游归国的学生于近期回国后,请在第一时间联系国际合作与交流处和卫生所(电话:62331301/62331210),并尽可能在家或在校进行为期一周的隔离观察,尽量减少人员接触范围。

国际合作与交流处

2009年6月22日