西五楼供水管线改造工程资格预审招标公告

1.招标条件

招标项目是中国矿业大学(北京)西五楼供水管更换工程,招标人为中国矿业大学(北京)后勤及资产管理处,建设资金自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1)项目建设地点:海淀区学院路丁11号中国矿业大学(北京)院内。

2 项目内容及规模:西五楼各层旧的供水管拆除,水管长度总计约346m;新的供水管线、阀门、水表安装,以及室外阀门井的砌筑;施工中对一层室内部分吊顶拆卸,管线安装完毕后再进行恢复,吊顶面积总计约300m²(水管长度、吊顶面积以实际测量为准)。

3)实施时间:2009年8、9月份。

4)招标范围:西五楼供水管线

3.投标人的资格要求

1)投标人须具备专业水暖管线施工资质和能力,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)投标人须为在北京注册的施工企业,不接受在外地注册的施工企业投标。

3)拒绝有政府公布的不良行为记录的企业或个人参加投标。

4.资格预审文件的提交

1)凡有意参加投标者,请于2009 8 7日至2009814 日(法定公休日、节假日除外),每日上午830时至1130 时(北京时间,下同),向中国矿业大学(北京)后勤及资产管理处节能动力与修缮服务中心提交资格预审文件。

2)逾期送达的,招标人不予受理。

5.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国矿业大学(北京)校内网上发布。

6.招标人将对提交的资格文件进行审查,从中优选6个投标人参加竞标。

7.联系方式

招标人:中国矿业大学(北京)后勤及资产管理处

址:北京市海淀区学院路丁11

编:100083

项目负责人:孙京华

联系人:孙京华

话:62331309

真:62331456

 

 

 

                                             200985