关于贯彻落实《中国矿业大学(北京)廉政风险防范管理工作的实施办法》的通知

各单位(部门)、各学院:

  根据北京市教工委、北京市教委《关于〈北京普通高等学校惩治和预防腐败体系制度建设检查工作方案〉通知》(京教工 [2009]21 号)的精神和学校党委《关于印发〈中国矿业大学(北京)廉政风险防范管理工作的实施办法〉的通知》(中矿京党字 [2009]23 号)的要求,各单位的廉政风险防范管理工作要完成第二阶段的工作,即单位人、财、物管理岗位的风险点查找和风险等级评定工作;开始进入第三阶段的防控措施与方案制订。 11 月中旬北京市教工委检查组进校检查学校惩治和预防腐败体系制度建设情况,特别是廉政风险岗位防控制度建设情况;学校领导小组将于 10 月下旬检查各单位落实中矿京党字 [2009]23 号文件的情况。

  请各单位(部门)、各学院组织相关岗位的干部职工贯彻落实文件精神,与 10 月 23 日前 务必按要求报送以下材料:

  1 、表 1 中国矿业大学(北京)处级单位廉政风险点登记表;

  2 、表 2 中国矿业大学(北京)处级单位廉政风险防控措施表;

  3 、表 3 中国矿业大学(北京)处级干部岗位廉政风险点及防控措施表,所有处级以上干部都按岗位填写。

  上报打印的表格并按要求签字、盖章。报送地点:行政 1 号楼 213 房间,校监察处办公室,联系电话: 62331431 , 62331416

  附件:点击下载

 

中国矿业大学(北京)廉政风险防范管理工作领导小组

2009 年 9 月 25 日