关于招募后勤服务质量监督员的启事

 

为增强爱校情怀,强化责任意识,营造师生共同参与、促进后勤发展、共建和谐校园的良好氛围,后勤及资产管理处决定成立后勤服务质量监督委员会,在全校范围内公开招募后勤服务质量监督员。

  一、招募对象

熟悉学校情况,关心学校发展,关注广大师生日常生活,愿意为广大师生服务的在校学生、在职教师、离退休职工、社区居民,有勤工助学意愿、品学兼优的大学生优先。

  二、工作内容

  1.参与后勤服务质量管理,协助后勤相关单位做好服务质量监督,查找和发现存在的问题,督促后勤员工做好餐饮服务、宿舍管理、水电供应、校园环境、零星维修等各项工作。

  2.掌握师生对后勤服务的不同需求,收集师生意见和建议,并及时向后勤有关单位反馈信息。

三、保障措施

后勤及资产管理处为服务质量监督员颁发聘书,并给予一定的工作补贴或活动经费。

四、报名时间及方式

  有意向者可到教师公寓110(后勤及资产管理处运行管理科)报名,或登录后勤网站(http://hqzc.cumtb.edu.cn)下载《2010年后勤服务质量监督员报名表》,以电子邮件附件方式发送至电子邮箱hqyxqdd@139.com

热忱欢迎您参与和支持后勤工作!

联 系 人:屈丹丹      

联系电话:62331225                

 

后勤及资产管理处

2010414