中国矿业大学(北京)

爆破塔、机械楼后大厅维修改造工程

招标公告

 

一、项目名称:爆破塔、机械楼后大厅维修改造工程

 

二、项目概况

 

1.项目建设地点:海淀区学院路丁11号中国矿业大学(北京)院内。

2.项目内容及规模:中国矿业大学(北京)爆破塔、机械楼后大厅均建于上世纪八十年代。总建筑面积约720㎡,由于建筑装饰、供电、水暖等设施老化,屋面漏水。现对其室内建筑装饰部分、水暖电及设施进行改造,更换门窗,屋面防水施工。

 

三、报名条件

 

具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及其以上资质的,同时具有良好社会信誉及足够经济实力,能有效履行合同的施工企业均可报名。

 

四、报名时间和方式

 

自本公告发布之日起一周内,将报名资料送至招标方指定地点。逾期不再接受报名。

 

五、报名时需提交的材料

 

1.单位介绍信;

2.单位简介;

3.施工资质证书及营业执照复印件;

4.法定代表人及委托人身份证复印件;

5.法人授权委托书;

6.联系人的联系电话、地址等方式;

7.近三年来类似项目业绩的证明材料或合同复印件;

8.提供近三年来客户名单。

投标单位提供的材料必须齐全、真实、准确,如果未按要求提供证明材料将不予接受报名。

 

六、资格预审

 

报名截止后,我单位将组织专家对参加投标的施工单位进行资格预审,根据报名情况,选择3-5家施工单位邀请参加招标,未入选单位不再另行通知。

 

七、联系方式

 

联系人及电话:牛增华、李瑞军   62331323

地址:海淀区学院路丁11号中国矿业大学(北京)民族楼333室

邮政编码:100083

 

基建处

2010531