关于申报2011年度北京市优秀人才培养资助项目的通知

 

各党总支,各有关人员:

  北京市委组织部关于开展2011年度优秀人才培养资助工作的有关事项发布于“北京党建”网页最新公告栏,网址为http://www.bjdj.gov.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=38951,有意者请浏览,并在4月11日(周一)前将申报材料报送至党委组织部(行政1号办公楼217房间),联系人:姜骑山,联系电话:62331206。

   申报材料如下:
   1.“北京市优秀人才培养资助项目申请表”打印版一式3份(A4纸装订成册);

   2.通过北京市优秀人才培养资助管理信息系统导出的数据电子版1份(.arj格式)。

   申报注意事项:

   根据对《北京市优秀人才培养资助实施办法(试行)》中第四条第一款“非北京市属单位的申请人员应是我市急需紧缺专业的优秀人才,中央在京单位人员可与北京市属单位人员合作申请资助”和第四款“申请资助的项目应对促进首都社会经济发展具有积极作用,并具有可预见的应用前景”的理解,结合我校近四年的申报情况,申请资助的项目应必须与北京市属单位合作(提供盖红章的合作协议书一式三份)且与北京社会经济发展有密切的相关性。

中国矿业大学(北京)

党委组织部

2011年3月28日