关于参加“北京精神”表述语评选活动的通知

 

  近期北京市正在全面开展“北京精神”表述语评选活动,根据市委宣传部统一部署和要求,现将首都高校系统组织参与评选活动的相关事项通知如下:
  一、投票时间
  2011年9月16日至2011年9月25日(信函以寄出邮戳时间为准)。
  二、投票方式
  投票方式共两种:
  1.广大市民可登录千龙网(www.qianlong.com)、新浪(www.sina.com)、搜狐(www.sohu.com)、网易(www.163.com),点击网站首页“北京精神表述语评选活动专题”,进入网络投票系统,按提示步骤投票。
  2.填写北京日报、北京晚报、北京青年报上刊登的选票(选票复印有效)。
  三、填写说明
  1.本选票共提供5项候选表述语,请您在赞成的一栏中划“√”,每张选票限填1项,多填无效。
  2.若不同意以上候选表述语,可从中选择词语重新组合,填写在“序号6”一栏;也可另提其他表述语,填写在“序号6”一栏。自填表述语要求言简意赅、定位准确、特色鲜明、易懂易记,字数控制在16字以内。
  3.报纸、网络选票均须填写投票人真实姓名和身份证号码(或军人证件号码),不填、填写错误的选票无效。
  4.每人只能选择报纸、网络两种方式中的一种投票,并且一人限投一张选票。
  5.报纸选票要求用黑色或蓝色水笔(圆珠笔)填写,要求字迹清晰;填好后沿虚线剪下,装在标准信封内,并在信封正面正中位置粘贴地址签条(地址签条见本版左下角,复印有效)寄出,不用贴邮票即可邮寄。
  四、奖励办法
  本次评选活动共设立一等奖10名(报纸选票5名、网络投票5名),每人奖励价值1000元的奖品;二等奖40名(报纸投票20名、网络投票20名),每人奖励价值500元的奖品;三等奖200名(报纸投票100名、网络投票100名),每人奖励价值100元的奖品。
奖项将在活动结束后,采取随机抽取的方式产生。
  五、联系方式
  1.报纸选票邮寄、传真或直接送达“北京精神”提炼培育工作领导小组办公室(地址:北京市东城区建国门内大街26号新闻大厦酒店第一会议室,邮编:100005)。
  2.联系电话:85201292、85202748,传真电话:85201224、85200731.
  3.电子邮件可发至邮箱bjjs1019@vip.sina.com.

  链接地址:http://beijing.qianlong.com/bjjs/

矿大团委

2011年9月19日