《中国矿业大学(北京)中央高校基本科研业务费项目研究成果论文集2012》征文通知

各学院、国家重点实验室: 

  为进一步推动实施“中央高校基本科研业务费”项目,鼓励青年教师和在校研究生在科研领域自由探索,交流项目的最新研究成果,激发师生从事科研工作的积极性,经研究,决定编辑出版《中国矿业大学(北京)中央高校基本科研业务费项目研究成果论文集2012》。现将有关征文要求通知如下:

  一、时间 

  论文截稿时间为2012年5月11日。作者请于5月11日前,将学术论文电子版和书面材料交所在单位。

  二、要求 

  1、获得“中央高校基本科研业务费”项目资助的教师和团队,每一项目应提交一篇学术论文,且最多只能提交一篇学术论文。

  2、提交的学术论文必须是非公开发表的论文,严禁抄袭剽窃、一稿多投。

  3、来稿须进行标注:(1)中文:“中央高校基本科研业务费专项资金资助”;(2)英文:“supported by the Fundamental Research Funds for the Central Universities”。

  4、稿件请注明作者姓名、联系电话、单位以及E-mail地址。

  5、论文字数应控制在5000字以内(包括图表),具体要求见附件1。

  三、安排 

  1、各学院和国家重点实验室负责本单位论文汇总工作,于5月18日前统一将汇总表(见附件2)、论文电子版和书面材料送报科研处。过期不予受理。

  2、论文经审查后,将收入论文集。论文集将由煤炭工业出版社正式出版,届时赠送作者论文集1套。

  联系人: 钱晓红 李慧茹

  电 话: 010-62339233 010-62331240

  特此通知。

中国矿业大学(北京)

二〇一二年三月二十日

  附件1:论文写作要求

  附件2:汇总表