关于办理单位机动账号的通知

各有关单位、校园网用户:

    7月1日起,学校试运行校园网认证登录系统,届时校园网用户访问校外网络,需要使用帐号、密码进行认证登录。为保证来我校进修、培训及

其他因工作需要的有关人员正常使用校园网,上述人员可通过相关工作单位(学校二级单位)到现代教育技术中心申请办理单位机动账户。
 
    开设单位机动账户时,须由申请单位填报申请单(一式两份),经本单位行政负责人签字并加盖公章后,方可办理。申请单可通过校园网主页

“网络服务”->“申请表格下载”->“单位机动帐号申请表”下载。
  
    单位机动账户主要用于办公目的,其数量应根据办公需要严格控制,原则上每个二级单位开设的机动账户数量不超过10个。各二级单位行政负

责人对本单位机动账户负有管理责任,单位机动账号下发时,各单位要明确记录各机动账户的实际使用人,并在使用完毕后及时收回该机动账户。 
   
    特此通知   








                                                                                现代教育技术中心

                                                                              二〇一三年六月二十七日